Artículo Científico - Evaluación de las características y ventajas que ofrecen las femtoceldas dentro de una red multiservicios 3G de telefonía móvil - Roca Rojas, Roberto Andrés (2013)
El presente artículo trata sobre la evaluación de las características y ventajas que ofrecen las femtoceldas dentro de una red multiservicios 3G de telefonía móvil, como una solución innovadora y de última tecnología. Su desarrollo se llevará a cabo evaluando el sistema y valorando los resultados obtenidos.