Propuesta de levantamiento de procesos operativos para el área de alojamiento de la hostería Bellavista Cloud Forest Reserve ubicado en el sector noroxidente de la Provincia de Pichincha - Reyes Yaguana, Ana Carolina (2013)
La propuesta de este proyecto es fortalecer el servicio de calidad en el área operativa de alojamiento en la hostería, ubicado en el sector noroccidente de la provincia de Pichincha, vinculándose con cada uno de los trabajadores para analizar el desenvolvimiento de sus funciones al momento de realizar las actividades como: recibimiento del huésped que llega a la hostería, check in, arreglo, limpieza de habitaciones, check out y mantenimiento de las instalaciones, para que el cliente tenga una excelente experiencia y con él se lleve buenos recuerdos que lo harán regresar a la empresa. En el primer capítulo se realizó una investigación minuciosa acerca de la historia, antecedentes de la hotelería en el Ecuador, provincia de Pichincha y valle de Tandayapa en donde se encuentra localizada la Hostería Bellavista, puntos en los cuales se puso mayor énfasis como son: ubicación geográfica, atractivos naturales, situación actual, conceptos que se va a utilizar durante el desarrollo del presente proyecto y marco referencial tomando como un ejemplo a seguir...