Diseño e implementación de un sitio Web y Aula Virtual para la Escuela de Ingeniería Militar de la Fuerza Terrestre, utilizando software libre. - Flores Farinango, Franklin Darío (2013)
El presente proyecto consiste en desarrollar e implantar el sitio web para la Escuela de Ingeniería Militar de la Fuerza Terrestre dedicada a especializar al personal militar del arma de Ingeniería y de las otras armas y servicios en el ámbito militar como tecnológico pedagógico. El desarrollo del tema tratado en este proyecto se lo detalla a continuación: En el primer capítulo se conoce la situación actual de Escuela de Ingeniería Militar de la Fuerza Terrestre, los antecedentes, área de influencia, planteamiento del problema, justificación e importancia y servicios que ofrecen y los problemas que se resolverán con la creación del sitio web y aula virtual. En el segundo capítulo se describe su marco teórico y las herramientas con las que se va a trabajar en este sitio web y aula virtual. En el tercer capítulo se documenta el proceso del sitio web con la metodología a utilizar definiendo cada uno de sus pasos. En el cuarto capítulo se observa el desarrollo del sitio web y aula virtual para la Escuela de Ingeniería Militar de la Fuerza Terrestre. Finalmente en el quinto capítulo se describen las conclusiones de las vivencias y se recomienda eventos y acciones de optimización que con la aplicación y puesta en marcha del sitio web y aula virtual para la Escuela de Ingeniería Militar.