Diseño e instalación de un sistema de hidroinyección en un motor de combustión interna que opera con G.N.C. - Cuaical Angulo, Bolívar Alejandro (2009)
El presente proyecto está elaborado con el objetivo de instalar el sistema de hidroinyección en un automotor propulsado por GNC y realizar pruebas de medición de parámetros característicos: potencia, torque y emisiones de gases que satisfaga las normas ambientales. Antes de iniciar la instalación del sistema, es necesario determinar sí el vehículo se encuentra en óptimas condiciones mecánicas para el uso con GNC.