Auditoría de gestión aplicada a los procesos administrativos de las áreas del departamento de contratación del cuerpo de ingenieros del Ejército por el periodo comprendido de 1 de Enero al 31 de Dicembre de 2013 - Aguirre Chiriboga, Carolina Elizabeth (2015)
El Cuerpo de Ingenieros del Ejército es una Institución que se dedica a la ejecución de obras de desarrollo, mejorando así: carreteras, embarcaderos, puertos, viviendas, escuelas fiscales, aeropuertos, obras viales aportando al beneficio de Costa, Sierra, Oriente y la región Insular que en los últimos años se ha fortalecido debido a la gran demanda de obras.