Levantamiento y mejoramiento de procesos para la empresa GAMMA SERVICIOS ELECTRÓNICOS - Arpi Hidalgo, Sonia del Rocío (2009)
La prestente tesis será de gran utilidad para la empresa gamma servicios Electrónicos ya que se podrá realizar una operación óptima de cada uno de los procesos, establecer puntos de control y verificación que permitan un seguimiento al cumplimiento estricto de todos los procesos establecidos, lo que coadyuvará a que la gestión sea más eficiente y eficáz. El capítulo esta dedicado a una recivión de la historia de la empresa, los servicios que ofrece y su cituación actual con la finalidad de trabajar enn el mejoramiento de procesos de Gamma Servicios Electrónicos, ademasse incluira un análisis de los elementos teóricos utilizados en la investigación relacionados directamente con las actividades que desarrolla la empresa, las leyes, normas complementarias y glosario de terminos utilizados