Incidencia de la composición corporal y el somatotipo en la flexibilidad de los bailarines de la Compañía Nacional de Danza - Zambrano Rodríguez, Andrea María (2014)
La presente investigación tiene como finalidad demostrar la Incidencia de la Composición Corporal y el Somatotipo en la flexibilidad de los bailarines de la Compañía Nacional de Danza, el trabajo se realizó con una muestra de 22 bailarines, de los cuales 11 son del sexo femenino y 11 del sexo Masculino en edades comprendidas desde los 23 a 44 años edad. Los bailarines fueron sometidos a evaluaciones para medir su composición corporal y somatotipo a través del test antropométrico, y mediante la goniometría para medir su flexibilidad...