Diseño de un sistema de gestión de la calidad en la compañía puentes del cuerpo de ingenieros del Ejército, basado en la Norma ISO 9001: 2008 - Obando Tupiza, William Bolivar (2015)
La presente investigación se desarrolla en la Compañía Puentes del CEE en la ciudad de Quito, que cumple su misión principal de la defensa de la soberanía e integridad territorial y apoyo al desarrollo, para diseñar un Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma ISO 9001:2008; aplicable a las Unidades militares, para suministrar económicamente el servicio contemplado en la Constitución y ofrecer un servicio de excelencia. Este estudio se fundamenta en la observación e investigación de campo a través de la entrevistas a expertos en puentes modulares.