Artículo Científico - Diseño e implementación de una planta de control de temperatura de un horno para tratamiento térmico de piezas metálicas en el Laboratorio de Control Industrial de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE extensión Latacunga. - Romero Bedón, Freddy Rodrigo (2015)
El proyecto consiste en el Diseño e implementación de una planta de control de temperatura de un horno para tratamiento térmico de piezas metálicas en el Laboratorio de Control Industrial de la Universidad de las Fuerzas Armadas Espe Extensión Latacunga. El mismo que se basa en implementar un control de temperatura del horno para el tratamiento de las piezas metálicas de igual manera se implementará un control de los picos de corriente y voltaje con el fin de optimizar el desgaste de las resistencias que calientan el horno. Este proyecto servirá de ayuda para los estudiantes de carreras técnicas de la Universidad de las Fuerzas Armadas Espe extensión Latacunga ya que se podrá realizar las prácticas para el avance de conocimientos en lo que es tratamiento térmico de piezas metálicas de una manera sencilla y rápida sin poner en riesgo la seguridad de los mismos y evitar accidentes.