Artículo Científico - Conversión de un torno convencional a uno por control numérico computarizado para el Laboratorio CNC de la ESPE Extensión Latacunga. - Mena López, Álvaro Fernando (2013)
En este artículo se presenta una investigación sobre la conversión de un torno convencional a uno por Control Numérico Computarizado para el Laboratorio CNC de la ESPE Extensión Latacunga. En esta máquina se pueden mecanizar piezas con relativa complejidad como maquina CNC y torneados sencillos como maquina convencional, sin emplear dos máquinas por separado...