Artículo Científico - Análisis de operación e incidencia en el rendimiento del motor en función de sistemas EGR, EVAP y EVR. - Quimis Morales, Tito Fabricio (2013)
El proyecto se enfoca a la investigación y análisis del funcionamiento, constitución, diagnóstico, monitoreo en tiempo real, así como la incidencia en el rendimiento del motor, de los sistemas anticontaminantes como son: el EGR y EVAP, siendo una guía completamente descriptiva y comprensible de estos sistemas, los cuales se encuentran en la mayoría de vehículos actuales...