Diseño e implementación de un sistema automatizado de prevuelo para el prototipo UAV1 Fénix de la Fuerza Aérea Ecuatoriana. - Guamán Arias, Diana Cristina (2014)
El propósito de este proyecto es realizar el diseño e implementación de un sistema automatizado de prevuelo para el prototipo UAV de la Fuerza Aérea Ecuatoriana para estar acorde con las exigencias y avances tecnológicos que en la actualidad se requieren en el área de la aviación. Para alcanzar este objetivo se usará el software LabVIEW, un compact RIO con diferentes módulos de National Instruments los mismos que se encargaran de recoger la información de los sensores que conforman el prototipo UAV, para posteriormente establecer la comunicación con el servidor donde se encuentra el sistema de prevuelo, el mismo que se encuentra situado en la estación de mando y control en tierra EMCT...