Diseño, construcción e implementación de un sistema elevador para la mini plataforma del Departamento de Energía y Mecánica. - Erazo Criollo, Andrés Fernando (2015)
El presente proyecto comprende el diseño, construcción e implementación de un sistema hidráulico para la mini plataforma cama baja, adaptable al mini-cabezal para el traslado del prototipo FESPE. El diseño se establece en base a la geometría y configuración de la mini-plataforma que se encuentra a disposición en el departamento de energía y mecánica para implementar el sistema elevador para la movilidad de la plataforma para carga y descarga del prototipo bajo normas de seguridad de diseño de elementos hidráulicos. De la alternativa seleccionada se procede a detallar la disposición final y selección de cada elemento hidráulico estos accesorios se han seleccionado bajo los estatutos que rigen por normas y códigos internacionales que cumplen las casas distribuidoras de estos elementos que conforma la mini plataforma auto-cargable. Tomando en cuenta parámetros y situaciones que influirán durante el funcionamiento de la mini plataforma como el tiempo de carga y des carga del prototipo el que facilita el trabajo humano y menor esfuerzo mecánico. Finalmente el proyecto concluirá con el diseño detallado década una de las parte que están conformadas en el auto-cargable como también la designación de procesos de fabricación, montaje de la mini plataforma, pruebas de campo y manual de funcionamiento.