Desarrollo de un prototipo de televigilancia en tiempo real - Yánez Montaño, Freddy Darío (2014)
En el presente proyecto se realiza en desarrollo de un prototipo de Tele-vigilancia a partir del acoplamiento de diversos dispositivos comerciales con la finalidad de presentar un sistema de disuasión, el cual puede ser adaptado en domicilios a cualquier señal de timbre (señal analógica). La misma que será procesada por nuestro dispositivo transmisor y será enviada hacia nuestra red de área local mediante un medio físico (cable Ethernet). La utilización de la plataforma Arduino permite la conversión de esta señal analógica a digital. Y la disponibilidad de un escudo Ethernet.