Diseño de un modelo de gestión financiera, que permita la maximización de utilidades y la determinación de una estrategia financiera de la empresa "BACTOBIOLOGY Cía. Ltda." - Chávez Núñez, Santiago Alejandro (2016)
El presente trabajo, propone el Diseño de un modelo de Gestión Financiera, para la empresa Bactobiology Cía. Ltda., empresa ecuatoriana dedicada a la importación y comercialización de insumos médicos y de bioseguridad, que se encuentra en el mercado desde el año 2004 trabajado con una amplia cartera de clientes y proveedores, aperturando plazas en el mercado nacional e internacional, ofreciendo productos con las mejores marcas y calidad, cuenta con oficinas en Quito y Guayaquil. Previo al desarrollo del Modelo de Gestión Financiera, se realizó un estudio situacional de la empresa, mediante el análisis interno y externo, determinando las oportunidades, amenazas, fortalezas y debilidades a través de la construcción de la Matriz FODA.