Elaboración de un plan de negocio para la creación de una Empresa de Tecnología de Información en la ciudad de Loja - Samaniego Rojas, Paulo Alberto (2013)
En el mundo actual la información se mueve en torno a procesos relacionados con el uso de Tecnología de Información y Comunicación (TICs); de aquí la necesidad de que los campos empresarial, educacional, comunicacional y productivo aprovechen los servicios que estos sistemas pueden ofrecer. La ciudad de Loja, como el resto de ciudades, busca que su crecimiento sea rápido, eficaz y se integre al ritmo globalizado. Con el argumento anterior, el siguiente trabajo, busca la creación de una empresa de IT que brinde servicios tecnológicos, soporte, consultoría, gestión y ejecución de proyectos, en primera instancia para servir a la ciudad de Loja y con visión de inferir el crecimiento nacional e internacional a largo plazo...