Artículo Científico - Diseño e implementación del sistema de tracción y control eléctrico para un Cross Car Biplaza Turístico. - Camacho Cañizares, Álvaro Sebastián (2014)
En el presente trabajo se diseño e implemento el sistema de control eléctrico para un Cross car, por el medio del cual se pretende estudiar el funcionamiento, diseño y componentes de este tipo de vehículo, dando una solución a la merma al impacto ambiental.