Estudio del juego psicomotor en el desarrollo lógico - matemático de los niños y niñas de 3 a 5 años de edad de la Unidad Educativa "Esperanza Eterna" de la parroquia de Santa Rosa, cantón Mera, provincia de Pastaza - Freire Cepeda, Beatriz Alexandra (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como eje principal el estudio del Juego Psicomotor en el Desarrollo Lógico - Matemático de los niños y niñas de 3 a 5 años de edad de la Unidad Educativa ''Esperanza Eterna'' de la parroquia Santa Rosa, cantón Mera, provincia de Pastaza, sirve para identificar el nivel de conocimientos que tienen los docentes en cuanto a actividades lúdicas, pues esto ayudará a los estudiantes en el proceso de abstracción lógico matemático. Está investigación se enmarcó dentro del enfoque cualitativo orientado a una investigación de campo de carácter descriptivo, la información fue aportada por los niños y niñas de la Unidad Educativa ''ESPERANZA ETERNA''.