La Metodología de Enseñanza Aprendizaje y su incidencia en el desarrollo de la creatividad de los estudiantes de la carrera de Arquitectura interior de la Universidad de las Américas - Barragán Araujo, María Augusta (2012)
La creatividad en una cualidad necesaria que todo profesional interiorista debería trabajarla desde sus primeros años de formación Universitaria. Evidentemente resulta fácilicitar a los estudiantes ideas creativas en las materias astísticas porque solemos asociar el arte con las creación....