Diseño de una propuesta de valor para los clientes de la Empresa SIGNAVAL Cía. Ltda. - Aulestia Benítez, Juan Sebastián (2015)
En los últimos años la contratación pública y privada ha aumentado notoriamente, por tal motivo se han realizado varios proyectos como carreteras, hospitales, escuelas, entre otros, en estos proyectos tienen inherencia directa tres actores principales: Entidad Contratante, Contratista, y la empresa Aseguradora. La entidad contratante es quien financia el proyecto y se ve beneficiada por medio del Contratista, quien ejecuta el mismo, por ser proyectos que incurren en valores superiores a los $100.000,00(CIEN MIL DÓLARES), la Entidad contratante se ve en la obligación de Solicitar al Contratista una garantía, que otorgará la empresa Aseguradora. La empresa Signaval, empieza su actividad económica un 4 de abril de 2011 en una alianza estratégica con una empresa aseguradora, y a través de sus socias generar una idea innovadora y en conjunto que permitir minimizar el riesgo de proyectos en el que la empresa aseguradora incurre nace el servicio de Monitoreo o visita Técnica.