Instalación de un restaurante para atender a la comunidad educativa del Colegio Militar No. 3 "Héroes del 41 - Cepeda Castillo, Iván Gonzalo (2012)
El Colegio Militar Héroes del 41 está ubicado en la Parroquia "El Cambio", tiene una población estudiantil de mil novecientos estudiantes aproximadamente y ciento cuarenta servidores públicos, quienes requieren urgentemente de un local para servirse sus alimentos; el bar existente no abastece ni oferta buenas condiciones para disfrutar de un buen servicio, por lo tanto para poder disfrutar e ingerir alimentos, de una forma sana y nutritiva, es necesario gozar de una mejor infraestructura que brinde mayor espacio y poniendo en evidencia la higiene como un factor fundamental. Con el desarrollo de este proyecto se busca crear un ambiente donde se combine la vida estudiantil con la ingesta de alimentos, con seguridad alimenticia y con un panorama acogedor para el deleite de toda la comunidad estudiantil.