Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito

Los postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enf...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Moya Dávalos, Lorena Nataly (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1839980985923403776
author Moya Dávalos, Lorena Nataly
author_facet Moya Dávalos, Lorena Nataly
author_role author
collection Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
dc.contributor.none.fl_str_mv Mora, Armando
dc.creator.none.fl_str_mv Moya Dávalos, Lorena Nataly
dc.date.none.fl_str_mv 2011-04-12T07:02:45Z
2011-04-12T07:02:45Z
2011-03
dc.format.none.fl_str_mv 258 p.: il.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Moya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
030904
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv SANGOLQUÍ / ESPE / 2011
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
instname:Universidad de las Fuerzas Armadas
instacron:ESPE
dc.subject.none.fl_str_mv ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN
ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Los postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enfermedades tales como la diabetes pues su alto nivel calórico puede contribuir al avance de la enfermedad. Sin embargo existen alternativas de excelentes características nutricionales y de sabor que suplen perfectamente a los postres elaborados con azúcar. Magic Sweet S.A. se enfocará a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente diabético se refiere, produciendo y comercializando postres nutritivos, agradable sabor y calidad.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ESPE_d16c351b3ef64635b190df2e0f56e544
identifier_str_mv Moya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
030904
instacron_str ESPE
institution ESPE
instname_str Universidad de las Fuerzas Armadas
language spa
network_acronym_str ESPE
network_name_str Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
oai_identifier_str oai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2990
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv SANGOLQUÍ / ESPE / 2011
reponame_str Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadas
repository_id_str 2042
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de QuitoMoya Dávalos, Lorena NatalyESTUDIO DE MERCADOANÁLISIS DE LA DEMANDAANÁLISIS DE LA OFERTALA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓNESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIALos postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enfermedades tales como la diabetes pues su alto nivel calórico puede contribuir al avance de la enfermedad. Sin embargo existen alternativas de excelentes características nutricionales y de sabor que suplen perfectamente a los postres elaborados con azúcar. Magic Sweet S.A. se enfocará a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente diabético se refiere, produciendo y comercializando postres nutritivos, agradable sabor y calidad.SANGOLQUÍ / ESPE / 2011Mora, Armando2011-04-12T07:02:45Z2011-04-12T07:02:45Z2011-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis258 p.: il.application/pdfMoya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.030904http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadasinstname:Universidad de las Fuerzas Armadasinstacron:ESPE2024-07-27T10:50:31Zoai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2990Institucionalhttps://repositorio.espe.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espe.edu.ec/https://repositorio.espe.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:20422024-07-27T10:50:31Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadasfalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
Moya Dávalos, Lorena Nataly
ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN
ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
topic ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN
ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA
url http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990