Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
Los postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enf...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1839980985923403776 |
---|---|
author | Moya Dávalos, Lorena Nataly |
author_facet | Moya Dávalos, Lorena Nataly |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Mora, Armando |
dc.creator.none.fl_str_mv | Moya Dávalos, Lorena Nataly |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-04-12T07:02:45Z 2011-04-12T07:02:45Z 2011-03 |
dc.format.none.fl_str_mv | 258 p.: il. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Moya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. 030904 http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas instname:Universidad de las Fuerzas Armadas instacron:ESPE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Los postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enfermedades tales como la diabetes pues su alto nivel calórico puede contribuir al avance de la enfermedad. Sin embargo existen alternativas de excelentes características nutricionales y de sabor que suplen perfectamente a los postres elaborados con azúcar. Magic Sweet S.A. se enfocará a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente diabético se refiere, produciendo y comercializando postres nutritivos, agradable sabor y calidad. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPE_d16c351b3ef64635b190df2e0f56e544 |
identifier_str_mv | Moya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. 030904 |
instacron_str | ESPE |
institution | ESPE |
instname_str | Universidad de las Fuerzas Armadas |
language | spa |
network_acronym_str | ESPE |
network_name_str | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
oai_identifier_str | oai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2990 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
reponame_str | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadas |
repository_id_str | 2042 |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de QuitoMoya Dávalos, Lorena NatalyESTUDIO DE MERCADOANÁLISIS DE LA DEMANDAANÁLISIS DE LA OFERTALA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓNESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIALos postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enfermedades tales como la diabetes pues su alto nivel calórico puede contribuir al avance de la enfermedad. Sin embargo existen alternativas de excelentes características nutricionales y de sabor que suplen perfectamente a los postres elaborados con azúcar. Magic Sweet S.A. se enfocará a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente diabético se refiere, produciendo y comercializando postres nutritivos, agradable sabor y calidad.SANGOLQUÍ / ESPE / 2011Mora, Armando2011-04-12T07:02:45Z2011-04-12T07:02:45Z2011-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis258 p.: il.application/pdfMoya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.030904http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadasinstname:Universidad de las Fuerzas Armadasinstacron:ESPE2024-07-27T10:50:31Zoai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2990Institucionalhttps://repositorio.espe.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espe.edu.ec/https://repositorio.espe.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:20422024-07-27T10:50:31Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadasfalse |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito Moya Dávalos, Lorena Nataly ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
topic | ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA |
url | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990 |