Artículo Científico - Estudio y diseño del laboratorio de instrumentación biomédica para el Departamento de Eléctrica y Electrónica. - Arellano Cuji, Marjorie Vanessa (2012)
En el presente proyecto se muestra el diseño en la parte mobiliaria, equipos informáticos y estructura tecnológica especializada para el desarrollo de las prácticas. Se indica las formas que se deben seguir para la implementación del laboratorio de Instrumentación Biomédica en la Escuela Politécnica del Ejército, que permitan que el laboratorio se maneje de una forma segura, brindando a los estudiantes el mejor ambiente de trabajo, para que aprovechen al máximo y fortalezcan sus conocimientos teóricos mediante la realización de prácticas inicialmente con simulaciones y luego utilizando equipos especializados.