Estudio para la creación de una fábrica productora y comercializadora de alimento para ganado vacuno en la parroquia de Santa Marianita de Joseguango Bajo, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi - Heredia Gallo, David Antonio (2008)
La instalación del proyecto en el cantón Latacunga es muy importante por la cercanía al mercado porque se entregará el balanceado directamente a los ganaderos evitando intermediarios y manteniendo un stock del producto en sus propiedades ganaderas evitando las enfermedades en las ganaderías ayudando a mejorar la producción lechera tanto en cantidad como en calidad. En el cantón Latacunga existen grandes y pequeñas propiedades dedicadas a la producción de leche las mismas que necesitan dentro de sus insumos para la manutención de ganado vacuno un alimento complementario (Balanceado) que ayude a mejorar las propiedades nutricionales de la leche cubriendo necesidades que los pastos normales no pueden cubrir