Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas y posicionamiento de la Importadora Ofertas de la Ciudad de Guayaquil - Pérez Padilla, Karina del Rocío (2011)
La Empresa IMPORTADORA OFERTAS se constituyó en el año 1999, cuyo propietario es el señor CESAR LEOPOLDO VÁSQUEZ VALDANO. Se encuentra localizada en el sector de la ciudad de Guayaquil, específicamente en la calle, Huancavilca 305 y Chile en el Centro de la Bahía, teléfonos 042416950 La Empresa IMPORTADORA OFERTAS, se dedica a la importación y comercialización de de prendas de vestir satisfaciendo las necesidades de un mercado conformado por niños y niñas, hasta el rango de 5 años, también ropa mamá size para señoras gorditas, y ropa playera para todas las edades. La empresa comercializa sus productos, mediante un mecanismo de venta directa al por mayor y por menor en sus principales puntos de distribución. Esta empresa dispone de varios empleados en los diferentes puntos de ventas y distribución. Somos responsables de ofrecer fuentes de empleo digno, como posibilidad de crecimiento moral y económico, de acuerdo con las condiciones socio-económicas de nuestro país...