Financiamiento empresarial para maximizar utilidades implementando un nuevo servicio al centro estético l Essence Spa - Arcos Gómez, Andrea Elizabeth (2010)
El presente proyecto esta orientado a establecer un financiamiento que permita incrementar un nuevo servicio, con precios competitivos para captar pacientes post-quirúrgicos, y de esa manera maximizar las utilidades del giro del negocio. Actualmente existen diversas empresas que ofrecen terapias de relajación y formativas, pero muy pocas terapias post-quirúrgicas, siendo un nicho de mercado que no ha sido considerado, por ello se requiere costear la implementación de este servicio, estableciendo un precio, el mismo que permitirá al Spa incrementar sus utilidades, contribuyendo a la recuperación de una cirugía estética. L¿ESSENCE SPA es un centro Urbano de Salud, Placer y Belleza, con años de trayectoria en el tratamiento de la salud y el trabajo físico. Ofrece tratamientos, terapias o sistemas de relajación, energizantes y estimulantes. Posee un menú de múltiples opciones, que van desde tratamientos faciales, masajes con piedras calientes, hasta tratamientos corporales revitalizantes utilizando secretos de técnicas orientales milenarias, combinadas con la línea más fina de productos, creados para llevar al cliente a un nuevo nivel de relajación y la armonía. El Spa cuenta con diversas áreas como: faciales, terapias energéticas, cuerpo y mente, envolturas y tratamientos corporales, hidroterapia, tratamiento de busto, espalda, manos y pies, que generan ingresos a la empresa.