Creación de una empresa que presta los servicios de oficinas temporales y virtuales en la ciudad de Quito - Manosalvas Sangurima, Miriam Pascuita (2007)
El nuevo panorama competitivo está obligando a los administradores a aplicar una reingeniería en su forma de pensar y adoptar una nueva actitud mental para evolucionar de la administración tradicional que no conduce a las empresas a la competitividad estratégica, a valorar atributos como la flexibilidad, la velocidad, la innovación, la integración, y los desafíos que se imponen como consecuencia de una sociedad en constante cambio, convirtiendo al mundo de los negocios en un sistema riesgoso, donde las inversiones requeridas para competir en una escala global son muy altas y las consecuencias del fracaso desastrosas