Modelo de auditoría de gestión aplicada a los procesos de comercialización para microempresas de la línea blanca del Distrito Metropolitano de Quito, con incidencia en el año 2014 - Narváez Castro, Jonathan Xavier (2015)
En el desarrollo del presente trabajo de grado, se plantea un modelo de Auditoría de Gestión aplicada a los procesos de comercialización de las microempresas de línea blanca. La finalidad del manual de Auditoría de Gestión es que sea comprensible y aplicable en el sector de la microempresa, por ello se aplicó en el Comercial Castillo, a efecto de demostrar sus ventajas. Comercial Castillo, es una microempresa dedicada a la comercialización de productos de línea blanca que brinda sus servicios desde el 2000, en la cual no se ha realizado la aplicación de una Auditoría de Gestión que permita medir los niveles de eficiencia y eficacia que ha obteniendo hasta la presente fecha.