Optimización y ampliación del proyecto piscícola "La Esperanza" en la ciudad de Salcedo provincia de Cotopaxi. - López Mejía, Fidel Ignacio (2002)
La acuacultura representa en la actualidad para el Ecuador una serie de oportunidades de orden económico y de recursos adicionales de proteína animal a bajo costo; en la región hay un incremento notable de las actividades acuícolas, diversificándose la producción básicamente en peces y moluscos. Las perspectivas de crecimiento están en función del valor que se le otorgue a la planificación y estudio para el desarrollo acuícola en los distintos niveles y sistemas del cultivo...