Auditoría de gestión a la Empresa Repuestos y baterías BOSCH, ubicada en la ciudad de Machachi, Provincia de Pichincha - Pavón López, Andrea Gabriela (2011)
Repuestos y Baterías Bosch se dedica a la comercialización de repuestos automotrices eléctricos. Su línea principal de negocio es la venta de baterías para automóviles y vehículos pesados. Ha permanecido atendiendo al mercado de Machachi durante diecinueve años, tiempo en el cual ha incrementado notablemente su actividad comercial y es fuente de empleo para quienes se han incorporado al trabajo en los últimos años. "Repuestos y Baterías Bosch" se ha caracterizado por ofrecer repuestos de calidad y asesoría personalizada a las empresas ganaderas e industrias del Cantón que necesitan soluciones inmediatas; a los transportistas internos y a los que se dirigen hacia otras regiones; hasta llegar al cliente más pequeño que busca ayuda para reparar su vehículo o maquinaria. Clientes que sin importar su tamaño...