Mejora del proceso de tratamiento de combustible en la unidad de negocio Termopichincha central Quevedo aplicando PMBOK (Proyect management body of knowledge) - Muentes Quezada, Alex Fernando (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer la mejora del proceso de tratamiento de combustible en la Central Quevedo basados en las normas de mejores prácticas propuestas por el PMBOK. La Central Quevedo genera energía eléctrica a partir de combustibles fósiles, por lo que el tratamiento adecuado de la materia prima, constituye un proceso fundamental para la Unidad de Negocio. Para el desarrollo de la propuesta se aplicó el PMBOK en el proceso de planificación dentro de las diferentes áreas del conocimiento...