Auditoría de gestión aplicada al proceso de compras hasta el desembolso de efectivo por pagos, analizando las áreas de proveduría, bodega, contabilidad y tesorería de la Compañia Progeso S. A. - Suquillo Chacón, Juan Francisco (2013)
En la actualidad, el Gobierno del Ecuador a través de su entidad recaudadora que es el Servicio de Rentas Internas SRI, está buscando medios para recaudar una mayor cantidad de impuestos principalmente a los productos que graban impuesto a consumos especiales ICE debido a que son adquiridos por la gente ¿mayormente pudiente¿ y no son de necesidad básica.