Incidencia de la aplicación de la malla curricular por competencias en el desarrollo de las competencias profesionales de los estudiantes de la carrera de Ingeniería Mecatrónica - Paucar Tatamúes, Annabel Amanda (2014)
La educación superior tiene que dar respuestas adecuadas al carácter del trabajo que realiza, frente a los nuevos contextos que se presentan con la globalización de los mercados y países, y la transferencia de conocimientos y tecnologías. Actualmente se han presentado nuevos y diversos escenarios para las instituciones de educación superior del Ecuador, debiendo las mismas responder a los planes nacionales de desarrollo como Buen Vivir y Cambio de la Matriz Productiva que suponen desafíos no únicamente desde el punto de vista técnico, sino también el punto de vista humano. El presente trabajo se llevó a cabo en la carrera de Ingeniería Mecatrónica de la Universidad de las Fuerzas Armadas - ESPE campus Sangolquí.