Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique al diseño y comercialización de camisetas con estilo urbano para la zona centro del país. - Zapata Medina, Luis Patricio (2009)
Este es un Proyecto de Factibilidad para la creación de una empresa diseñadora y comercializadora de camisetas con estilo urbano para la zona centro del país, que tiene como finalidad producir camisetas de calidad y cubrir la necesidad que existe en dichas provincias ya que la competencia es mínima. La zona centro del país específicamente Latacunga, Ambato y Riobamba son lugares que se encuentran en un proceso de evolución comercial, tecnológica y cultural, y en la que la mayoría de niños y jóvenes aceptan con facilidad las nuevas tendencias que se dan en el medio al tratar de buscar su propia identidad lo que nos permite desarrollar una gran variedad de camisetas con diferentes colores, diseños y tamaños; que sería el producto principal de nuestra empresa.