Mejoramiento de procesos del área financiera de PROFORESTAL S.A. - Narváez Morillo, Milton Rodrigo (2009)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el mejoramiento de procesos del área financiera de Proforestal, poniendo soluciones a los diferentes problemas detectados la eliminación, fusión, mejoramiento o creación de actividades que se utilizan respectivamente si asi lo merece, con la finalidad de reducir el tiempo, reducir costos y tener procesos más eficaces y eficientes