Prefactibilidad para la apertura de una sucursal de la cooperativa "Manantial de Oro" dentro de la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Tambillo - Álvarez Escobar, Karen Maribel (2015)
Actualmente el sector cooperativo juega un rol muy importante dentro de la economía del país ya que su objetivo principal es lograr cubrir las necesidades financieras de la sociedad y ayudar a mejorar la economía de los habitantes de las poblaciones, mediante el apoyo financiero para el emprendimiento de proyectos que mejoren la calidad de vida de las personas. A través del apoyo de entidades de control con la implementación del Código Orgánico Monetario y Financiero, marcando disposiciones con el fin de regular las actividades financieras a través de la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria, donde se establece valores y principios universales del cooperativismo y las buenas prácticas de Gobierno Corporativo y las actividades sociales.