Evaluación de la norma ISO 12207 en el proceso de desarrollo de software de la empresa Logiciel Cía. Ltda. - Aguinaga Villamar, Geovanna Fernanda (2013)
LOGICIEL Cía. Ltda., es una compañía que lleva más de 12 años en el mercado nacional, cuenta con 28 colaboradores y su principal actividad económica es el desarrollo de software. La compañía ha definido un modelo de desarrollo de software que tiene inmerso el ciclo de vida del software, iniciando con el análisis de requerimientos, pasando por el análisis del sistema, el diseño físico y lógico, la construcción, las pruebas y finalmente llegando a la implementación del software. Se determinó el nivel de madurez de los procesos relacionados al desarrollo de software, se evalúa la ejecución de éstos procesos con CMMI a través de encuestas a los expertos de la compañía...