Artículo Científico - Aplicación de Herramientas de tecnología WEB 2.0, como apoyo en el proceso de reclutamiento y selección de de Talento Humano - Herrera Alarcón, Evelyn Carolina (2013)
En esta investigación se busca proponer un Modelo de Gestión y Aplicación de herramientas de tecnología WEB 2.0, como apoyo en los procesos de reclutamiento y selección de Talento Humano en la empresa AZULADOCLEAN S.A., los objetivos que se cumplieron fueron: 1) Conocer el origen de la tecnología Web 2.0 uso y aplicación en el departamento de Talento Humano; 2) Reflexionar sobre las ventajas y los inconvenientes del reclutamiento y selección en las redes sociales; 3) Integrar la búsqueda de talento humano en las redes sociales, con la búsqueda de talent humano tradicional; 4) Reconocer las herramientas, los canales y las aplicaciones con los que se cuenta, y la mejor forma de aprovecharlos y finalmente; 5) Proponer la aplicación de un modelo Web 2.0, como apoyo al proceso de reclutamiento y selección. La investigación se realizó en la empresa AXULADOCLEAN S.A. e incluyó al personal que labora en el departamento de talento humano. Los métodos utilizados fueron la observación....