Estudio del comportamiento organizacional de la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga durante el período 2008-2009. - Bastidas Gallo, Sandra Margoth (2010)
El presente trabajo está conformado por cinco capítulos enfocados en el estudio y análisis del comportamiento organizacional en la ESPE-L. En el Capítulo I: Se presenta la reseña Histórica de la ESPE-L Introducción, Justificación, Objetivos Generales, Objetivos Específicos del proyecto. CAPÍTULO II: se presentara la estructura organizacional y políticas del personal administrativo y docente de la ESPE-L, en cuanto a la estructura organizacional abarcará la División del Trabajo, Departamentalización, Cadena de Mando, Tramo de Control y Diseño Organizacional de la institución. En lo referente a Determinación y Análisis de los Puestos de Trabajo se incluyera las Características de los Puestos., Condiciones Físicas de Trabajo; En cuanto a las Políticas y Prácticas de la Gestión de Talento Humano se analizará las Prácticas de Reclutamiento y Selección, Prácticas de Contratación e Inducción, Programas de Capacitación y Desarrollo, y por último la Evaluación del Desempeño del personal administrativo y docente...