Implementación de un sistema de adquisición de imágenes multiespectrales, para integración en un vehículo aéreo no tripulado - Ochoa Guevara, Oscar Santiago (2015)
En este proyecto se realiza el diseño de un sistema de adquisición de imágenes multiespectrales para el Instituto Espacial Ecuatoriano, el mismo que puede ser integrado en un vehículo aéreo no tripulado. La necesidad de obtener imágenes multiespectrales para los estudios en diferentes campos, alienta a optimizar la forma de obtener estas imágenes; ya que los actuales equipos y procedimientos que están presentes en la institución, acarrean altos costos tanto en materiales como humanos y estos últimos conllevan al aumento de errores o fallas al momento de la toma de imágenes.