Diseño y simulación del modelo de un centro tecnológico de formación y entrenamiento de conducción, revisión técnica vehicular y capacitación técnica empresarial para la comunidad en general, perteneciente a la ESPE en el sector San Carlos Parroquia de Alangasí Quito-Ecuador - Ortiz Martínez, Jorge Eduardo (2012)
El presente proyecto se lo realiza con la finalidad de proponer para la Escuela Politécnica del Ejército sede Sangolquí un Centro Tecnológico el cual tendría lugar en predios de propiedad de la Universidad ubicado en el Barrio San Blas sector de San Carlos, Parroquia Alangasí, Quito ¿ Ecuador entre las Avenidas Rio Curaray y San Juan de Dios. Dicho proyecto considera brindar servicios detallados de la siguiente manera: Capacitación en Conducción Profesional y no Profesional que tenga la capacidad de atender a aspirantes de conducción no profesional y profesional, satisfaciendo así la gran demanda existente en el sector. Revisión Técnica Vehicular que pueda atender a la demanda de vehículos livianos, pesados y motocicletas implementando procesos estipulados por la ley garantizando así la calidad de los procesos y resultados, necesarios para la matriculación vehicular. Capacitación Técnica Empresarial en el cual se pueda instruir a la población en áreas técnicas y que puedan aplicarlas en desempeño laboral en el sector empresarial, aumentando así la competencia profesional de la región.