Artículo Científico - Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicios y venta de regalos por internet en la ciudad de Quito - Pazmiño Santamaría, Ximena Katherine (2012)
El presente proyecto está enfocado a ver la factibilidad de la Creación de una empresa que brinde servicios y venta regalos mediante el Internet utilizando tecnología de punta, como es de conocimiento en la actualidad la tecnología ha ido avanzando considerablemente y con ella la necesidad de brindar nuevos oportunidades de negocios y facilidades para los clientes, permitiendo que este pueda mantener los lazos fraternales con sus seres queridos sin interrumpir sus labores diarias y mucho menos dejando a un lado sus responsabilidades tanto profesionales como fraternales...