Análisis, diseño e implementación del sistema de gestión de inventarios y validación de contratos soporte de la empresa Sinetcom S. A. - Bozzano Larrea, José Andrés (2015)
SINETCOM S.A. es una empresa que brinda servicios tecnológicos en el ámbito del almacenamiento de datos, la cual ha ido creciendo desde su fundación, generando así varios inconvenientes en el proceso de atención a los mismos, al crecer su demanda de servicios, se incrementó así paulatinamente el stock de equipos, partes y piezas que deben ser administrados de una u otra forma, y que lo han estado realizando de forma manual. Por tal motivo el presente trabajo tiene como objetivo solventar esta necesidad mediante el desarrollo de un sistema de administración de Contratos en la parte de atención a clientes.