Importación a comsumo Régimen 10 de calzado femenino Colombiano vía terrestre a Quito - Ecuador - Malla Malquín, Giovanny Javier (2011)
El próposito de este trabajo es de dar a conocer a cualquier persona u/o empresa la forma legal y sin inconvenientes de cómo importar calzado femenino Colombiano e introducirlo vía terrestre hasta Quito- Ecuador. Para muchos comerciantes comprar calzado Colombiano es viajar a la ciudad fronteriza Ipiales-colopmbia en donde compran calzado en grandes cantidades y en distintos lamacenes, lugares que no les dan las garantías del producto ni seguridad de que este pueda ingresar sin problema alguno al Ecuador....