Artículo Científico - Evaluación de la gestión, documentación y medición de procesos para el área de abastecimientos del Hospital Enrique Garcés - Suárez Salgado, Saskia (2012)
El área de abastecimientos de los hospitales en la encargada de actividades como la adquisición, almacenamiento y suminsitros de los distintos matenriales o insumos a todos los servicios; abasteciendo de manera oportuna, an cantidades exactas calidad óptima y en el lugar apropiado para que una institución de salud funcione adecuadamente. Actualmente el no disponer de procesos en el área de la salud en especial en las instituciones públicas influye nosolo en la atención y salistacción de los clientes, sino en el cumplimiento de objetivos y metas de los hospitales.