Propuesta de un sistema administrativo y financiero para INACORP S.A. comercializadora de computadores al por mayor en el Distrito Metropolitano de Quito Provincia de Pichincha - Buitrón Bustamante, Karla Patricia (2009)
La presente investigación tiene el propósito de ofrecer al personal de la empresa, un instrumento administrativo y financiero que permita orientar las actividades de una manera eficiente. Esta investigación se origina por la situación actual que se presenta en INACORP S.A., ya que presenta deficiencias en sus diferentes procedimientos y no presenta mecanismos que permitan su mejor funcionamiento. INACORP S.A. en su gestión administrativa y financiera, con base al análisis realizado, muestra inconsistencias en el entorno organizacional de la empresa, por lo que es necesario aplicar una restructuración hasta lograr un mejoramiento total, su estructura orgánica funcional actual, no permite desarrollar las actividades en forma óptima y eficiente, ya que no existe una adecuada segregación de funciones, que impida reducir el riesgo de irregularidad y errores