Evaluación de las condiciones climáticas y fuentes de boro, para la germinación in vitro de polen en frutilla (Fragaria × ananassa) variedad festival

Este estudio se realizó en la carrera de Ingeniería Agropecuaria IASA 1; constó de dos fases, en la primera se determinó la concentración de polen de acuerdo a la etapa fenológica de floración, el diseño experimental que se empleó fue un DCA (Diseño completamente al azar) con tres repeticiones. En l...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Villarreal Gancino, Valeria Carolina (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14539
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!