Estudio para la creación de una Empresa de soluciones informáticas integrales ubicada en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito - Mosquera Domínguez, Roberto Carlos (2008)
La evolución de empresas de computación en el Ecuador, radica fundamentalmente en el año de 1982, año en el cual, las empresas públicas eran proporcionadas de equipos informáticos para agilizar los procesos. En aquellos tiempos, un equipo informático, era realmente lujoso, es decir, costoso y estaban a alcance todos, de esta manera los únicos que podían tener uno de estos equipos eran las familias y empresas más representativas de la ciudad. Con el pasar de los años, la tecnología se veía envuelta en una actualización continua, que ofrecia mejor confiabilidad, mejor rapidez, mejores beneficios, los cuales hacían que más personas vayan adquiriendo, aunque su valor aun era un lujo