Creación de una empresa dedicada a ofrecer el servicio de lavado de vehículos pesados en la ciudad de Ibarra - Vásquez, Pablo Roberto (2007)
Determinar la aceptación del servicio de lavado para vehículos pesados en la ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura, con la finalidad de implementar una nueva empresa en condiciones que permitan brindar un servicio que cumpla las expectativas de los usuarios La estructura de mercado puede ser de oligopolio o monopolio; para la implantación de la lavadora de vehículos pesados en la ciudad de Ibarra es de gran importancia; ya que esto ayudará, a identificar el tipo de servicio, la demanda, la oferta y sus proyecciones.Determinar la aceptación del servicio de lavado para vehículos pesados en la ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura, con la finalidad de implementar una nueva empresa en condiciones que permitan brindar un servicio que cumpla las expectativas de los usuarios.El número de lavadoras existentes en la ciudad de Ibarra son 11, pero el número de lavadoras de vehículos pesados son apenas 2, ya que las 9 lavadoras restantes sólo se dedican al lavado exclusivo de vehículos pequeños.