Plan de mejoramiento de procesos en el área de producción y comercialización de la empresa NADELIC CIA. LTDA, ubicada en la provincia de Pichincha - Duque Arboleda, Juan Francisco (2014)
La empresa NADELIC CIA. LTDA. es una empresa ecuatoriana que se dedica a la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas, siendo los productos que elabora el Ron San Jorge en varias presentaciones y el Vodka Petrov. Esta empresa está ubicada en la provincia de Pichincha, al sur Oriente de la ciudad de Quito en el Valle de los Chillos. A pesar de tener ya varios años dentro del mercado ecuatoriano y contar con un producto de una trayectoria de más de 50 años como es el caso del Ron San Jorge, se ha podido comprobar que existen varios problemas que afectan a las actividades diarias y especialmente en el área de producción y comercialización.